ПитерБаскет ПитерБаскет
Об игре О федерации Турниры Публикации Оборудование игры Фотоальбом Ваше мнение Контакты
Новости

18.08.2011 г. в 15.30., повтор - 19.30. смотрите передачу о питербаскете
16 Августа 2011


Вы приняли участие в съемках на канале ТБН в программе "Состояние", ведушая - Жанна Мамилова.
www.tbn-tv.ru  
Общественный телеканал «ТБН-Россия» — это телеканал для всей семьи, несущий вечные ценности в каждый дом.
Стремление к возвышенному и светлому — естественная потребность каждого человека. Канал «ТБН-Россия» призван поддержать и вдохновить телезрителей в этом стремлении.
Цель канала — через программы, затрагивающие различные сферы жизни, способствовать установлению высокой культуры, нравственности и морали в обществе.
Духовное наследие, история, музыка, социальная и деловая сфера, — вот далеко неполный спектр тем, отраженный в наших передачах и фильмах.


ПЕРЕДАЧА "СОСТОЯНИЕ"
Гости нашей студии — это известные политические фигуры, деятели культуры, ведущие служители. Среди них Наталья Карпович — депутат Государственной Думы РФ, Петр Шелищ — член Общественной палаты РФ, художник Михаил Шемякин. И все те, кто не равнодушен к будущему нашей страны.
Передача является площадкой для обсуждения различных социальных проблем. Мы обсуждаем темы, которые волнуют всех.


ВЕДУЩАЯ программы Мамилова Жанна считает главным своим достижением 12 лет работы на ТБН, но не забывает, что слишком часто смотреть телевизор — вредно и для физического и для душевного здоровья.
 

ПитерБаскет
Новости

10 Сентября 2011
Lietuvos krepsinio legenda ХХ
Из Каунаса соощают, что 10.09.11 г. в 12.00. состоялась презентация книги литовского историка баскетбола Скирмантаса Л.Каралевичуса " Lietuvos krepsinio legenda ХХ" ( "Легенда баскетбола Литвы 20-го века") в библиотеке им.В.Кудирка. В программе презентации были включены : книга выдающегося кардиохирурга академика РАМН Юргиса Ю. Бредикиса " На грани " и российских авторов Юрия И.Портных, Светланы Л.Фетисовой и Анатолия А. Несмеянова " Доступный каждому баскетбол ". Презентации книг предшествовал турнир по питербаскету (трикрепшису) среди детских команд, посвященный 37-му Чемпионату Европы по баскетболу среди мужских команд.
подробнее... »»






(c) Copyright 2004-2016 Piterbasket, Designed by Stom.Ru 2004